|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SANTOS, C. L. dos; PÉREZ, J. R. O.; LUZ, A. de O.; OLIVEIRA, A. C.; WANDERLEY JÚNIOR, M. A.; LIMA, P. M. Componentes químicos da costela/fralda de cordeiros Santa Inês e Bergamácia. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA: CADEIA PRODUTIVA -OVINOCULTURA, 3., 2003, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2003. p. 275-276. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | SANTOS, C. L. dos; PÉREZ, J. R. O.; MUNIZ, J. A.; LUZ, A. de O.; SILVA, A. C.; AZEVEDO, S. T.; ROCHA NETO, A. L. Aplicação de funções para determinação do crescimento absoluto de cordeiros da raça Bergamácia In: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA: CADEIA PRODUTIVA -OVINOCULTURA, 3., 2003, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2003. p. 283-284.. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/03/2009 |
Data da última atualização: |
26/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LEMOS, W. de P.; RIBEIRO, R. C.; AZEVEDO, R. de. |
Afiliação: |
WALKYMARIO DE PAULO LEMOS, CPATU; Rafael Coelho Ribeiro, GRADUANDO UFRA; RONI DE AZEVEDO, CPATU. |
Título: |
Principais insetos-praga em cafeeiros no Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: VELOSO, C. A. C.; VIÉGAS, I. de J. M.; CARVALHO, E. J. M. (Ed.). A cultura do cafeeiro no Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. |
Páginas: |
p. 149-173. |
ISBN: |
978-85-87690-77-7 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Café; Cafeicultura; Controle Cultural; Doença de Planta; Inseto; Planta Estimulante; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 00746naa a2200241 a 4500 001 1409990 005 2018-02-26 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-87690-77-7 100 1 $aLEMOS, W. de P. 245 $aPrincipais insetos-praga em cafeeiros no Estado do Pará. 260 $c2008 300 $ap. 149-173. 650 $aCafé 650 $aCafeicultura 650 $aControle Cultural 650 $aDoença de Planta 650 $aInseto 650 $aPlanta Estimulante 650 $aPraga de Planta 700 1 $aRIBEIRO, R. C. 700 1 $aAZEVEDO, R. de 773 $tIn: VELOSO, C. A. C.; VIÉGAS, I. de J. M.; CARVALHO, E. J. M. (Ed.). A cultura do cafeeiro no Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|